ASTORIA RECRUTEMENT
 Cabinet de recrutement grande distribution, industrie, logistique, BTP, transport, acheteurs.


Recrutement sur des postes d'agents de maitrises et Cadres sur toute la France.

Responsable cafétéria ou restaurant


Réf : 3191

Responsable brasserie

Région : Alsace


Vos missions :

 

- Gestion des équipes sur place env 10 personnes.

- Accueil et service des clients

- gestion des commandes, réception des marchandises

- Planning des équipes

- Gestion des caisses

- Ouverture et/ou fermeture de l'établissement

-Reporting régulier auprès du directeur d'exploitation

Compétences attendues :
- Savoir-faire culinaire,
- Maîtrise de l’organisation du travail,
- Connaissance des règles d’hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur,
- Connaissance des méthodes d’animation d’une équipe,
- Connaissances liées à l’accueil des clients,
- Capacité à utiliser un logiciel métier,
- Connaissance des produits lessiviels et du matériel.

Temps plein, CDI

Vous avez une expérience réussie de 3 ans sur un poste similaire à responsabilité en restauration et management d'équipe.

Brasserie indépendante (60/70 couverts /jour), carte et buffet.

Horaire 8h30/19h30


Envoyer voter cv à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 3304

Chef de cuisine H/F

Région : Rhône Alpes

 

En collaboration avec le responsable de la cafétéria, vous organisez et coordonnez l’activité de la cuisine. Dans le cadre de vos fonctions, vous êtes notamment amené à :

  • Attribuer les différentes tâches aux membres de votre équipe,
  • Prévoir les menus et élaborer les plannings de fabrication des hors d’œuvre, plats chauds, desserts….,
  • Travailler dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire : H.A.C.C.P,
  • Aider aux réceptions des marchandises : classement et rotation, en réserves et en chambres froides.

 

 

Grâce à votre expérience, vous apportez un appui technique et partagez votre savoir-faire à votre équipe. Vous maîtrisez les techniques culinaires, les principes de cuisson et de conservation des aliments.

Responsable et volontaire, vous êtes sérieux (se) et professionnel(le) et mettez un point d'honneur a réaliser des services de qualité afin de satisfaire les clients.


Envoyer voter cv à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------