ASTORIA RECRUTEMENT
Cabinet de recrutement grande distribution industrie logistique BTP transport
acheteurs et commerciaux



Recrutement sur des postes d'agents de maitrises et Cadres sur toute la France.

Responsable cafétéria ou restaurant


Réf : 2409

Responsable cafétéria H/F

Région : Nord

Vous devrez organiser l'activité de la cafétéria pour la préparation des repas et le service de midi, établir les plannings du personnel et la gestion des approvisionnements.

Assurer le suivi des fournisseurs (commandes, négociations....)

Fixer les prix, suivre les marges, analyser les chiffres pour réaliser les objectifs.

Optimiser les résultats par l'animation commerciale ainsi que par la formation, la définition des missions de chacun et la montée en compétences de vos collaborateurs.

Analyser l'état des stocks.

Faire progresser la satisfaction et la fidélisation de la clientèle.

Respecter les conditions d'hygiène, traçabilité...

Profil :

Vous devez avoir une expérience minimum de 5 ans en restauration, Vous êtes titulaire d'un bac à bac + 3.

Vous devez avoir une connaissance des normes HACCP.

Envoyez votre candidature à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 2835

Responsable sandwicherie H/F

Région : Poitou Charentes

Dans le cadre de son développement, nous recherchons pour l’un de nos clients un RESPONSABLE POUR SA SANDWICHERIE H/F

Missions :


Définir les objectifs de vente et mettre en place l'organisation du département (moyens humains, choix des produits et élaboration, animations commerciales, ...)

Garantir la qualité des produits (gamme, assortiment) et des services proposés aux clients

Maintenir des stocks sains et équilibrés (sans ruptures ni surstocks)

Maintenir des prix attractifs

Donner en permanence une image promotionnelle de la sandwicherie

Gestion d'équipe , Piloter le compte d'exploitation

Analyser les écarts et proposer les plans d'action permettant d'atteindre les objectifs

Profil :

Titulaire d'un CAP restauration ou plus, rigoureux (-se) et véritable manager opérationnel, vous avez dans l'idéal une formation en restauration et une expérience managériale indispensable dans ce secteur.

Envoyer voter cv à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 2976

Responsable cafétéria H/F

Région : Champagne-Ardenne

Vous devrez organiser l'activité de la cafétéria pour la préparation des repas et le service de midi, établir les plannings du personnel et la gestion des approvisionnements.

Assurer le suivi des fournisseurs (commandes, négociations....)

Fixer les prix, suivre les marges, analyser les chiffres pour réaliser les objectifs.

Optimiser les résultats par l'animation commerciale ainsi que par la formation, la définition des missions de chacun et la montée en compétences de vos collaborateurs.

Analyser l'état des stocks.

Faire progresser la satisfaction et la fidélisation de la clientèle.

Respecter les conditions d'hygiène, traçabilité...

Profil :

Vous devez avoir une expérience minimum de 5 ans en restauration, Vous êtes titulaire d'un bac à bac + 3.

Vous devez avoir une connaissance des normes HACCP.

Envoyez votre candidature à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 3018

Responsable sandwicherie H/F

Région : Ile de France

Dans le cadre de son développement, nous recherchons pour l’un de nos clients un RESPONSABLE POUR SA SANDWICHERIE H/F

Missions :


Définir les objectifs de vente et mettre en place l'organisation du département (moyens humains, choix des produits et élaboration, animations commerciales, ...)

Garantir la qualité des produits (gamme, assortiment) et des services proposés aux clients

Maintenir des stocks sains et équilibrés (sans ruptures ni surstocks)

Maintenir des prix attractifs

Donner en permanence une image promotionnelle de la sandwicherie

Gestion d'équipe , Piloter le compte d'exploitation

Analyser les écarts et proposer les plans d'action permettant d'atteindre les objectifs

Profil :

Titulaire d'un CAP restauration ou plus, rigoureux (-se) et véritable manager opérationnel, vous avez dans l'idéal une formation en restauration et une expérience managériale indispensable dans ce secteur.

Envoyer voter cv à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------