ASTORIA RECRUTEMENT
Cabinet de recrutement en grande distribution et commerces.
Recrutement de chef de rayon, directeur, ou chef de département.

Cliquez ici pour modifier le sous-titre

Chef de rayon PGC liquide produits frais ou bazar.




Produit dont la durée de vie est courte et les occasions de consommation fréquentes (épicerie, crémerie, frais, liquides, entretien, hygiène…). Son prix est généralement bas et il est de plus en plus conditionné et emballé pour être vendu à l’unité, en libre-service. Compte tenu du rythme de renouvellement des achats, il génère un fort taux de rotation pour le distributeur

MISSION

Vous assurez l'exploitation de votre secteur dans le respect des objectifs fixés.

Vous adhérez à la culture et aux valeurs de l'entreprise.

Vous gérez vos stocks, les flux marchandises, les promotions, les catalogues...

 

PROFIL

En plus de votre formation, votre expérience réussi à ce poste sera un atout essentiel, vous êtes issu de la grande distribution alimentaire, H/F de terrain, avec une très forte connaissance produit, véritable commerçant soucieux des résultats économiques de votre secteur, véritable animateur d'équipes.Manager reconnu et gestionnaire confirmé.

Retrouvez nos offres sur les liens de :

- Chef de rayon épicerie,

- Chef de rayon liquide,

- Chef de rayon DPH.

Chef de rayon sur l'univers produits frais

Homme/femme de terrain, vous avez une bonne connaissance des produits frais. Vous justifiez d'une expérience réussie à un poste similaire qui vous permet d'être rapidement opérationnel.

 

Manager confirmé, vous animez votre propre équipe et contribuez à l’amélioration de sa performance en relation directe avec le chef de département frais.

 

PROFIL

Dans le cadre du respect des politiques de l'enseigne, vous êtes plus particulièrement en charge du suivi des réapprovisionnements automatiques, de la politique tarifaire, de la mise en place des opérations commerciales spécifiques, du respect des normes en vigueur.

vous contribuez à l'amélioration des résultats de votre secteur dans le souhait constant de la satisfaction et de la fidélisation de vos clients.

 

Gestionnaire , vous êtes responsable de votre compte d'exploitation : chiffres d’affaires, marges, stock, démarque, frais de personnel...

Ces profils sont valables pour les métiers pour le poste de :

- Chef de rayon produits frais libre service,

- Chef de rayon fruits et légumes,

- Chef de rayon boucherie, ou chef boucher,

- Chef de rayon charcuterie, traiteur, fromage à la coupe,

- Chef de rayon poissonnerie, ou marée,

- Chef de rayon boulangerie, patisserie.

Chef de rayon sur l'univers du bazar léger, saisonnier, technique ou lourd.
Chef de rayon sur l'univers PGC (Produits Grande Consommation)

Produit dont la durée de vie est courte et les occasions de consommation fréquentes (épicerie, crémerie, frais, liquides, entretien, hygiène…). Son prix est généralement bas et il est de plus en plus conditionné et emballé pour être vendu à l’unité, en libre-service. Compte tenu du rythme de renouvellement des achats, il génère un fort taux de rotation pour le distributeur

MISSION

Vous assurez l'exploitation de votre secteur dans le respect des objectifs fixés.

Vous adhérez à la culture et aux valeurs de l'entreprise.

Vous gérez vos stocks, les flux marchandises, les promotions, les catalogues...