ASTORIA RECRUTEMENT
Cabinet de recrutement grande distribution, industrie, logistique, BTP, transport, acheteurs et commerciaux



Recrutement sur des postes d'agents de maitrises et Cadres sur toute la France.

Chef de rayon boucherie, ou chef boucher.



Réf : 1223

Boucher H/F
Région : PACA

 

Vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité.

Vous participez à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation.

Vous assurez la présentation générale du rayon en valorisant la fraicheur des produits et l'affichage (prix et traçabilité).

Vous conseillez les clients sur les produits, leur conservation et les modes de cuisson.

Vous avez des qualités relationnelles et maitrisez les techniques de vente.

Attaché(e) à la qualité et à la satisfaction du client, vous êtes organisé(e), dynamique et sérieux (se).

Titulaire d'un CAP/BEP boucher, vous avez idéalement une première expérience réussie sur un poste similaire.


Envoyez votre CV à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Réf : 1625

Boucher H/F

Région : Ile de France

 

Vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité.

Vous participez à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation.

Vous assurez la présentation générale du rayon en valorisant la fraicheur des produits et l'affichage (prix et traçabilité).

Vous conseillez les clients sur les produits, leur conservation et les modes de cuisson.

Vous avez des qualités relationnelles et maitrisez les techniques de vente.

Attaché(e) à la qualité et à la satisfaction du client, vous êtes organisé(e), dynamique et sérieux (se).

Titulaire d'un CAP/BEP boucher, vous avez idéalement une première expérience réussie sur un poste similaire.


Envoyez votre CV à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 1642

Boucher H/F

Région : Picardie


 

Vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité.

Vous participez à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation.

Vous assurez la présentation générale du rayon en valorisant la fraicheur des produits et l'affichage (prix et traçabilité).

Vous conseillez les clients sur les produits, leur conservation et les modes de cuisson.

Vous avez des qualités relationnelles et maitrisez les techniques de vente.

Attaché(e) à la qualité et à la satisfaction du client, vous êtes organisé(e), dynamique et sérieux (se).

Titulaire d'un CAP/BEP boucher, vous avez idéalement une première expérience réussie sur un poste similaire.


Envoyez votre CV à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 1732

Chef Boucher H/F

Région : PACA

 

Mission:

 

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

 

Profil

 

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.

Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

 

Envoyez votre CV à [email protected]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Réf : 2463

Chef Boucher H/F

Région : Midi-Pyrénées

 

Mission:

 

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

 

Profil

 

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.

Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

 

Envoyez votre CV à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 2394

Chef Boucher Adjoint H/F

Région : Languedoc

 

Mission:

 

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

 

Profil

 

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

 

Envoyez votre CV à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 2463

Chef Boucher H/F

Région : Midi-Pyrénées

 

Mission:

 

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

 

Profil

 

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher en supermarché ou hypermarché et vous souhaitez évoluer.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

 

Envoyez votre CV à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 1929

Chef Boucher H/F

Région : Basse-Normandie

 

Mission:

 

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

 

Profil

 

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher en supermarché ou hypermarché et vous souhaitez évoluer.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

 

Envoyez votre CV à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Réf : 1980

Chef Boucher H/F

Région : Rhône Alpes

 

Mission:

 

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

 

Profil

 

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher en supermarché ou hypermarché et vous souhaitez évoluer.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

 

 

Envoyez votre CV à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 2481

Boucher H/F

Région : Aquitaine

 

Vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité.

Vous participez à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation.

Vous assurez la présentation générale du rayon en valorisant la fraicheur des produits et l'affichage (prix et traçabilité).

Vous conseillez les clients sur les produits, leur conservation et les modes de cuisson.

Vous avez des qualités relationnelles et maitrisez les techniques de vente.

Attaché(e) à la qualité et à la satisfaction du client, vous êtes organisé(e), dynamique et sérieux (se).

Titulaire d'un CAP/BEP boucher, vous avez idéalement une première expérience réussie sur un poste similaire.

 

 

Envoyez votre CV à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 2290

Chef Boucher Adjoint H/F

Région : Aquitaine

 

Mission:

 

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

 

Profil

 

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

 

 

Envoyez votre CV à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 2094

Chef Boucher H/F

Région : Ile de France

 

Mission:

 

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

 

Profil

 

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher en supermarché ou hypermarché et vous souhaitez évoluer.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

 

Envoyez votre CV à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 2735

Chef Boucher H/F

Région : Poitou Charentes

 

Mission:

 

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

 

Profil

 

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher en supermarché ou hypermarché et vous souhaitez évoluer.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

 

Envoyez votre CV à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 2685

Boucher H/F

Région : Poitou Charentes

 

Vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité.

Vous participez à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation.

Vous assurez la présentation générale du rayon en valorisant la fraicheur des produits et l'affichage (prix et traçabilité).

Vous conseillez les clients sur les produits, leur conservation et les modes de cuisson.

Vous avez des qualités relationnelles et maitrisez les techniques de vente.

Attaché(e) à la qualité et à la satisfaction du client, vous êtes organisé(e), dynamique et sérieux (se).

Titulaire d'un CAP/BEP boucher, vous avez idéalement une première expérience réussie sur un poste similaire.

 

Envoyez votre CV à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 2155

Chef Boucher Adjoint H/F

Région : Centre

 

Mission:

 

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

 

Profil

 

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

 

 

Envoyez votre CV à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 2195

Chef Boucher H/F

Région :Alsace

 

Mission:

 

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

 

Profil

 

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher en supermarché ou hypermarché et vous souhaitez évoluer.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

 

Envoyez votre CV à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Réf : 2321

Chef Boucher H/F

Région : PACA

 

Mission:

 

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

 

Profil

 

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher en supermarché ou hypermarché et vous souhaitez évoluer.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

 

 

Envoyez votre CV à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 2371

Chef Boucher H/F

Région : Aquitaine

 

Mission:

 

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

 

Profil

 

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher en supermarché ou hypermarché et vous souhaitez évoluer.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

 

Envoyez votre CV à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 2477

Boucher H/F

Région : Poitou Charentes

 

Vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité.

Vous participez à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation.

Vous assurez la présentation générale du rayon en valorisant la fraicheur des produits et l'affichage (prix et traçabilité).

Vous conseillez les clients sur les produits, leur conservation et les modes de cuisson.

Vous avez des qualités relationnelles et maitrisez les techniques de vente.

Attaché(e) à la qualité et à la satisfaction du client, vous êtes organisé(e), dynamique et sérieux (se).

Titulaire d'un CAP/BEP boucher, vous avez idéalement une première expérience réussie sur un poste similaire.

 

 

Envoyez votre CV à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 2791

Chef Boucher H/F

Région : Nord

 

Mission:

 

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

 

Profil

 

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher en supermarché ou hypermarché et vous souhaitez évoluer.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

 

Envoyez votre CV à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 2617

Chef Boucher Adjoint H/F

Région : Bretagne

 

Mission:

 

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

 

Profil

 

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

 

 

Envoyez votre CV à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 2701

Chef Boucher H/F

Région : Bourgogne

 

Mission:

 

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

 

Profil

 

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.

Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

 

Envoyez votre CV à [email protected]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Réf : 2706

Chef Boucher H/F

Région : Bretagne

 

Mission:

 

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

 

Profil

 

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.

Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

 

Envoyez votre CV à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 2813

Chef Boucher H/F

Région : Picardie

 

Mission:

 

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

 

Profil

 

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.

Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

 

Envoyez votre CV à [email protected]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Réf : 2842

Chef Boucher H/F

Région : Pays de la Loire

 

Mission:

 

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

 

Profil

 

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher en supermarché ou hypermarché et vous souhaitez évoluer.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.


Envoyez votre CV à [email protected]


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 2896

Chef Boucher H/F

Région : Languedoc

 

Mission:

 

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

 

Profil

 

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.

Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

 

 

Envoyez votre CV à [email protected]

 

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 3030

Chef Boucher H/F

Région : Centre

 

Mission:

 

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

 

Profil

 

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.

Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

 

 

Envoyez votre CV à [email protected]

 

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 3147

Chef Boucher H/F

Région : Lorraine

 

Mission:

 

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

 

Profil

 

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.

Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

 

 

Envoyez votre CV à [email protected]

 

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 3153

Chef Boucher H/F

Région : Champagne-Ardenne

 

Mission:

 

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

 

Profil

 

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.

Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

 

 

Envoyez votre CV à [email protected]

 

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Réf : 3163

Chef Boucher Adjoint  H/F

Région : Picardie

 

Mission:

 

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

 

Profil

 

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.

Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

 

 

Envoyez votre CV à [email protected]

 

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Réf : 3177

Chef Boucher H/F

Région : Auvergne

 

Mission:

 

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

 

Profil

 

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.

Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

 

 

Envoyez votre CV à [email protected]

 

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------